sabato 28 luglio 2018

Primi piatti estivi


Spaghetti al pomodoro fresco
Le paste estive



Le paste estive, sono una soluzione ideale per un pranzo estivo.
Otto ricette, ricche di verdure, ideali per un estate calda, da preparare velocemente.

Come non iniziare questa raccolta con gli spaghetti al pomodoro fresco?
La regina delle paste estive, da un gusto incredibile, nonostante la sua semplicità.
Il pomodoro fresco avvolge la pasta e le conferisce un sapore delicato e intenso.








Pasta con le zucchine

Una gustosa pasta con le zucchine, amalgamata con una crema di ricotta delicata.

Fusilloni con le melanzane











Fantastici questi fusilloni con le melanzane e insaporiti con la salsiccia.

Farfalle integrali con ragù vegetariano











Un condimento tutto vegetariano, un vero concentrato di verdure abbinato alla pasta integrale.

Rigatoni con tonno, zucchine e pachino










La pasta corta e rigata, adatta a questo sugo corposo, il condimento avvolge la pasta e la rende saporita e sfiziosa.









Le paste fredde, sono fresche e facilissime da preparare, si cuciano in anticipo, utili per risparmiare tempo

Gnocchetti sardi con tonno, olive e capperi

Un primo piatto, per chi ama i sapori forti e decisi.

Pasta fredda veloce, veloce

Un primo piatto veloce da preparare, mozzarella e pomodoro, classico, sempre buono e gustoso

   
                                                                                                    










...e che dire di questa pasta fredda, basta lessare la pasta e unire rucola, salmone e olive, la bontà in un attimo.













Buon appetito da Affari di Gusto

Nessun commento:

Posta un commento