Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilloni
1 grossa melanzana
circa 600 gr
400 gr Pachino
2 Salsicce
1 spicchio di aglio
150 gr di olive nere denocciolate
parmigiano grattugiato
peperoncino facoltativo
sale
olio
In una padella soffriggete l'aglio con l'olio. Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane e cuocetele nell'olio con lo spicchio d'aglio, che poi leverete, per circa dieci minuti, con un coperchio, a fuoco medio.
Salate e aggiungete le olive tagliate a metà e proseguite la cottura per qualche minuto.
Tagliate i pomodorini a metà e uniteli alle melanzane.
Dopo qualche minuto, togliete il budello alle salsicce, spezzettatele grossolanamente e fatele cuocere insieme alle melanzane.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella con il condimento, fate insaporire per un paio di minuti e servite con una spolverata di parmigiano.
Se volete, potete insaporire con il peperoncino, aggiungendolo in polvere alla fine quando unite la pasta al condimento nella padella.
Cucinato da: Alessandra
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