domenica 1 luglio 2018

Zucchine sfiziose




Piatto veloce e sfizioso, con solo tre ingredienti, adatto per l'estate, anche se dovrete accendere il forno, ma solo per pochi minuti.


Ingredienti:


zucchine
fiordilatte
prosciutto cotto
sale
olio




Lavate le zucchine e lessatele in acqua bollente, intere, senza spuntare le estremità, per 8, 10 minuti, secondo la grandezza. Non devono essere completamente cotte.


Toglietele dall'acqua e fatele freddare.


Tagliatele a fette nel senso della lunghezza e disponetele su una teglia foderata da carta da forno, salate e spennellate con l'olio, sopra ogni zucchina adagiate una fetta di prosciutto cotto e una di fiordilatte.


Infilzatele con uno stecco di legno per spiedini, dando una leggera forma a fisarmonica.



Infornate a 200° finché il fiordilatte si sia ben sciolto.


Sfornate e servite immediatamente.




Cucinato da: Alessandra





Nessun commento:

Posta un commento