Lavorando
come libera professionista e girando fra cantieri, clienti e uffici sono spesso fuori a pranzo. Solitamente mangio un paio di yogurt, un' insalata o la
frutta... però, alcune volte, capita che con i colleghi (che in realtà sono più
amici) ci fermiamo a mangiare qualcosa di più sostanzioso.
L'altro
giorno ho mangiato una pasta fredda veramente sfiziosa, tanto che ho deciso di
rifarla a casa e di proporvela... oltre ad essere veramente buona è anche facile e veloce
da preparare... il che non guasta mai! Servita abbondante diventa un piatto completo.
Ingredienti
per 4 persone:
400 gr di pasta corta
200 gr di salmone affumicato
80 gr di mais
7/8
pomodorini pachino
qualche
foglia di rughetta
2 manciate
di olive nere
Lessate la pasta in acqua salata, scolate al dente. condite con olio extravergine
di
oliva.
Ancora calda aggiungete il
salmone tagliato a striscioline, il mais, le olive intere e i pomodorini
tagliati a metà. Girate bene e lasciate raffreddare.
Servitela fredda aggiungendo poco
prima la
rughetta è un altro goccino di olio.
Cucinata da: Paola
Nessun commento:
Posta un commento