sabato 27 giugno 2015

Pasta fredda salmone e olive!




Lavorando come libera professionista e girando fra cantieri, clienti e uffici sono spesso fuori a pranzo. Solitamente mangio un paio di yogurt, un' insalata o la frutta... però, alcune volte, capita che con i colleghi (che in realtà sono più amici) ci fermiamo a mangiare qualcosa di più sostanzioso.
L'altro giorno ho mangiato una pasta fredda veramente sfiziosa, tanto che ho deciso di rifarla a casa e di proporvela... oltre ad essere veramente buona è anche facile e veloce da preparare... il che non guasta mai! Servita abbondante diventa un piatto completo. 


Ingredienti per 4 persone: 

400 gr di pasta corta
200 gr di salmone affumicato 
80 gr di mais
7/8 pomodorini pachino 
qualche foglia di rughetta
2 manciate di olive nere


Lessate la pasta in acqua salata, scolate al dente. condite con olio extravergine
 di oliva.
Ancora calda aggiungete il salmone tagliato a striscioline, il mais, le olive intere e i pomodorini tagliati a metà. Girate bene e lasciate raffreddare.


Servitela fredda aggiungendo poco prima la rughetta è un altro goccino di olio. 

                              Cucinata da: Paola

Nessun commento:

Posta un commento