giovedì 7 luglio 2016

Farfalle integrali con ragù vegetariano


Semplice e veloce, adatta per le giornate calde perchè leggera, un modo salutare, per mangiare la pasta, con un condimento solo di verdure.


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di farfalle integrali
1 zucchina
1 peperone
1 cipolla
1 melanzana
12 pomodori ciliegini
1 carota
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di sedano
peperoncino
sale
olio



Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzetti.

Mettete l'olio in una padella e unite tutte le verdure tranne i pomodori. Salate e fate cuocere a fiamma dolce con coperchio, per 15 minuti. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua, fatela riassorbire per far cuocere le verdure, che non dovranno spappolarsi, ma dovranno essere ben cotte.



Aggiungete i pomodori tagliati in quattro parti e proseguite la cottura per altri 5 minuti. 


Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela al dente. Aggiungere la pasta al condimento e ripassatela in padella.


A piacere potete aggiungre una spolverata di parmigiano.

                                                                            Cucinato da: Alessandra

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