Un esplosione di sapore, delicati e sfiziosi. Senza pastella, facili da preparare, riempiteli con la farcia e infornate, sono deliziosi.
Ingredienti per 4 persone:
12 fiori di zucca
250 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
80 gr di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
sale
olio
pepe
Aprite il calice dei fiori di zucca ed eliminate il pistillo, sciacquateli
velocemente e adagiateli sopra la carta da cucina.
Preparate in una ciotolina la ricotta, conditela con il sale, un goccio di olio e lavoratela.
Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il pepe. Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e unitelo alla ricotta.
Riempite i fiori con delicatezza, cercando di non romperli.
Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno, spolverateli con una manciata di parmigiano, un po' di pepe e l'olio.
Infornate a 200° fino a quando non saranno dorati.
Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il pepe. Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e unitelo alla ricotta.
Riempite i fiori con delicatezza, cercando di non romperli.
Infornate a 200° fino a quando non saranno dorati.
Cucinato da: Alessandra
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