Per quelle sere che non volete cucinare, a me capita spesso, questa è una ricetta facilissima da preparare.
Potete sostituire i fiori con le verdure che più vi piacciono, zucchine, spinaci, patate, ma credete anche con i fiori di zucca ripieni di mozzarella e prosciutto è favolosa.
Ingredienti per 4 persone:
15 fiori di zucca
200 gr di farina
200 gr di acqua
150 gr di fior di latte
8 filetti di acciughe
sale
olio di oliva
200 gr di farina
200 gr di acqua
150 gr di fior di latte
8 filetti di acciughe
sale
olio di oliva
Pulite e lavate delicatamente i fiori, togliendo il pistillo all’interno. Tagliate la mozzarella a pezzetti e dividete i filetti di acciughe in due. Riempite i fiori con il fiordilatte e leacciughe, chiudeteli e impastellateli.
Adagiateli su una teglia unta di olio. Coprire con la pastella rimasta, in modo da formare uno strato sottile.
Adagiateli su una teglia unta di olio. Coprire con la pastella rimasta, in modo da formare uno strato sottile.
Infornate a 200° per 20/30 minuti, dipende dal forno. Prima di sfornare, controllate, la pastella, deve essere ben cotta.
Cucinato da: Francesca
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