Questa ricetta è molto semplice e veloce, è gustosissima e sfiziosa da presentare come antipasto e come contorno.
Ingredienti per 2 persone:
4 carciofi
200 gr di fiordilatte
1 piccola cipolla bianca
Prezzemolo
Pangrattato quanto basta
Sale
Pepe
olio di oliva
Pulite i carciofi , fateli bollire per circa 10 minuti, poi scolateli molto bene. Tagliarteli in due, adagiateli sopra una teglia oliata e aggiungete il sale e il pepe.
Tritate finemente una parte, circa la metà, del fiordilatte e la cipolla. Amalgamate e con questo composto riempite le metà dei carciofi, irrorate con l’olio d’oliva e spolverate con il pangrattato.
Infornate per 10 minuti a 200°, sfornate i carciofi e metteteci sopra il fiordilatte rimasto, tagliato a fettine, infornate nuovamente fino a che non si è sciolto il fiordilatte.
Cucinato da: Alessandra
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