mercoledì 20 maggio 2015

Carciofi golosi











Questa ricetta è molto semplice e veloce, è gustosissima e sfiziosa da presentare come antipasto e come contorno.

Ingredienti per 2  persone:


4 carciofi

200 gr di fiordilatte
1 piccola cipolla bianca
Prezzemolo
Pangrattato quanto basta
Sale
Pepe
olio di oliva


Pulite i carciofi , fateli bollire per circa 10 minuti, poi scolateli molto bene. Tagliarteli in due, adagiateli sopra una teglia oliata e aggiungete il sale e il pepe.

Tritate finemente una parte, circa la metà, del fiordilatte  e  la cipolla. Amalgamate e con questo composto riempite le metà dei carciofi, irrorate con l’olio d’oliva e spolverate con il pangrattato.
Infornate per  10  minuti a 200°, sfornate i carciofi e metteteci  sopra il fiordilatte rimasto, tagliato a fettine, infornate nuovamente fino a che non si è sciolto il fiordilatte.



Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento