giovedì 14 maggio 2015

Rotolo di frittata con salsiccia e mozzarella






Questo rotolo è gustoso, semplice da preparare e può essere preparato in anticipo, ideale per antipasto, per cena o per un pic nic.


Ingredienti per 3 persone:

6 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
100gr di salsiccia
250 gr di fiordilatte
Erba cipollina
Sale
Pepe
 Battete le uova con il parmigiano, il sale e l’erba cipollina (1). Una volta amalgamato il composto versatelo in una teglia oliata, mettete al forno a 200° per 15 minuti circa, dipende dal forno.




Passato il tempo di cottura sfornate la frittata e lasciatela raffreddare su un foglio di carta da forno, ricopritela  con  la salsiccia e la mozzarella (2). 







Arrotolate la frittata, aiutandovi con il foglio di carta, stringete bene (3). 





Dopo almeno 30 minuti, riprendete il rotolo ormai ben freddo e tagliatelo a rondelle, adagiatelo nuovamente sulla teglia e infornatelo per altri 15 minuti. Può essere gustato sia caldo che freddo.





cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento