domenica 31 gennaio 2016

Tortino di zucca e patate


Ma quante cose si possono preparare con la zucca!!!

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di zucca
800 gr di patate
2 spicchi di aglio
pangrattato
prezzemolo
sale
olio

Pulite ed affettate le patate e la zucca.

Foderate una teglia con la carta da forno e spolveratela con un po' di pangrattato.









Adagiate un primo strato di zucca, cercando di coprire tutta la superficie della teglia. Salate, aggiungete una spolverata di pangrattato, una manciata di prezzemolo, un po' di aglio tagliato finemente e un filo di olio.



Proseguite con uno strato di patate, ripetendo l'alternarsi degli ingredienti fino a riempire la teglia, cercando di finire con uno strato di zucca. Su quest'ultimo mettete più pangrattato.



Infornate a 200°, fino a che non diventa tutto morbido e sulla superficie si è formata una crosticina.. Il tempo, dipende dal numero degli strati.





Cucinato da: Paola

Nessun commento:

Posta un commento