giovedì 21 gennaio 2016

Panino con Hamburger piccante





Ingredienti per 4 persone:


500 gr di carne di manzo non troppo magra macinata
paprika
peperoncino
aglio in polvere
sale
pepe
4 panini all'olio 
2 foglie di lattuga
4 fette di pomodoro
4 fette di formaggio cheddar



Mettete in un recipiente la carne macinata, la paprika il peperoncino, l’aglio in polvere, sale e pepe e impastate con le mani. 


Preparate 4 hamburger, circa della stessa grandezza, sempre con le mani, senza usare stampini o attrezzi vari. L’ideale è cuocerli su un barbecue, ma va bene anche una  piastra o una padella antiaderente, l’importante è cuocerli appena preparati.


Aprite i panini e su ognuno appoggiate una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e un hamburger. A piacere potete aggiungere una fetta di cipolla, che a mio parere ci sta benissimo.
Mettete il formaggio in una padella, fatelo sciogliere e colatelo sugli hamburger.
Chiudete subito i panini e servite.



Cucinato da: Alessandra


Nessun commento:

Posta un commento