Ingredienti per 4
persone:
500 gr di carne di manzo
non troppo magra macinata
paprika
peperoncino
aglio in polvere
sale
pepe
4 panini all'olio
2 foglie di lattuga
4 fette di pomodoro
Mettete in un recipiente
la carne macinata, la paprika il peperoncino, l’aglio in polvere, sale e pepe e
impastate con le mani.
Preparate 4 hamburger, circa della stessa grandezza, sempre con le mani, senza usare stampini o attrezzi vari. L’ideale è
cuocerli su un barbecue, ma va bene anche una piastra o una padella antiaderente, l’importante è cuocerli appena preparati.
Aprite i panini e su
ognuno appoggiate una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e un hamburger. A piacere potete aggiungere una fetta di cipolla, che a mio parere ci sta benissimo.
Mettete il formaggio in una padella, fatelo sciogliere e colatelo sugli hamburger.
Chiudete subito i panini e servite.
Mettete il formaggio in una padella, fatelo sciogliere e colatelo sugli hamburger.
Chiudete subito i panini e servite.
Cucinato da: Alessandra
Nessun commento:
Posta un commento