mercoledì 3 febbraio 2016

Spiedini di scampi



Ricetta veloce e semplice senza tanti condimenti, per una cenetta a due.

Ingredienti per 2 persone:

12 scampi
prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio

Lavate molto bene gli scampi, asciugateli e incideteli sopra il dorso e togliete il filetto nero, l'intestino, con uno stecchino.
Infilzateli su spiedini di legno, sei a persona.

Disponete gli spiedini su una teglia, rivestita con carta da forno e salateli, irrorateli con l'olio e bagnate con il vino.
Per ultimo cospargete sugli scampi una manciata di prezzemolo tritato finemente.


Disponete gli spiedini su una teglia, rivestita con carta da forno e salateli, irrorateli con l'olio e bagnate con il vino.
Per ultimo cospargete sugli scampi una manciata di prezzemolo tritato finemente.
Infornate a 200° per 15 minuti.

Servite su un letto di insalata.


Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento