Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brisée rotonda
700 gr di zucchine nere
2 cipolle medie rosse
25 gr di pinoli
1 fetta di prosciutto cotto da 1 etto tagliata a cubetti
2 sottilette
sale
olio
Pulite e tagliate le cipolle e le zucchine e mettetele a cuocere in una
padella con l’olio. Salate.
Fate cuocere fino a
che non sono morbide, anche il liquido di cottura si deve asciugare bene.
Fate freddare il composto, adagiatelo sul rotolo di pasta, precedentemente aperto, e formate uno strato uniforme.
Cospargete di cubetti di prosciutto cotto, pezzetti di
sottiletta, pinoli e parmigiano.
Arrotolate la pasta, facendo attenzione a non romperla,
ripiegate le estremità del rotolo ottenuto, verso l’alto, per non fare uscire il condimento.
Infornatelo su una teglia ricoperta da un foglio di carta da
forno a 200° per 20 minuti, circa, deve diventare scuro.
Durante la cottura se dovesse uscire un po’ di
liquido, con un cucchiaio versatelo
sopra al rotolo, per più volte.
Sfornatelo, fatelo freddare e tagliatelo a fette.
Cucinato da: Paola
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