giovedì 1 novembre 2018

Salsa di avocado


Questa salsa è buonissima e di una semplicità unica. Adatta a farcire crostini e tartine, da abbinare ai crostaci e come base per sandwich.




Ingredienti:

Avocado
maionese
succo di limone
sale

Non metto le quantità perché solo assaggiando vi regolerete quanto sia giusto aumentare o diminuire gli ingredienti.



Prendete un avocado, lavatelo e tagliatelo a metà intorno al nocciolo, ruotate le due metà fino a che non si staccano, togliete il nocciolo e scavate con un cucchiaio.
Mettete la polpa in una ciotolina e bagnatelo subito con poco succo di limone, altrimenti si annerisce.


Schiacciatelo con una forchetta e quando sarà diventato una crema aggiungete un cucchiaio di maionese, il sale e amalgamate. 



Assaggiate e secondo il vostro gusto aggiungete altra maionese, un poco alla volta, un pochino di sale o altro limone.


Gustate questa salsa sul pane, si conserva per poco tempo, in frigorifero coperta con la pellicola.





Cucinato da: Alessandra

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