Buonissima, delicata e gustosa. Gli spinaci cotti con la salsiccia sono fantastici. Un primo facile, veloce. Un modo per far mangiare le verdure ai bambini. Provateli.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di farfalle
500 gr di spinaci puliti
2 salsicce
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale
olio
Lavate accuratamente gli spinaci e cuoceteli in poca acqua. Mettete a soffriggere in una padella con l'olio l'aglio a pezzettini. Aggiungete le salsicce sbriciolate, un pizzico di peperoncino e continuate la cottura.
Scolate gli spinaci e salateli. Tagliateli grossolanamente con un coltello e uniteli alla salsiccia, fate insaporire per qualche minuto.
Fate bollire l'acqua, cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella padella e amalgamate bene. Servite con il parmigiano.
Cucinato da: Francesca
Ti potrebbe anche interessare:
Frittata con ricotta e spinaci |
Insalata di spinaci con... |
Rollè farcito |
Nessun commento:
Posta un commento