venerdì 9 novembre 2018

Farfalle con spinaci e salsiccia



Buonissima, delicata e gustosa. Gli spinaci cotti con la salsiccia sono fantastici. Un primo facile, veloce. Un modo per far mangiare le verdure ai bambini. Provateli.



Ingredienti per 4 persone:

320 gr di farfalle
500 gr di spinaci puliti
2 salsicce
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale
olio


Lavate accuratamente gli spinaci e cuoceteli in poca acqua. Mettete a soffriggere in una padella con l'olio l'aglio a pezzettini. Aggiungete le salsicce sbriciolate, un pizzico di peperoncino e continuate la cottura.
Scolate gli spinaci e salateli. Tagliateli grossolanamente con un coltello e uniteli alla salsiccia, fate insaporire per qualche minuto. 
Fate bollire l'acqua, cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella padella e amalgamate bene. Servite con il parmigiano.


Cucinato da: Francesca


Ti potrebbe anche interessare:
Frittata con ricotta e spinaci











Insalata di spinaci con...

Rollè farcito 

Nessun commento:

Posta un commento