Questa cheesecake salata, si prepara velocemente, è molto golosa e stupirà gli ospiti.
Servitela come antipasto, sarà gradita da tutti.
Servitela come antipasto, sarà gradita da tutti.
Ingredienti per 8-10 persone:
250 gr di crackers non salati
200 gr di burro
3 zucchine
3 zucchine
3 formaggio 600 gr
50 gr di parmigiano
latte
erba cipollina
semi di papavero
sale
semi di papavero
sale
Mettete i crackers nel mixer e riduceteli in polvere. Fate sciogliere il burro in un pentolino e unitelo ai crackers. Disponete il composto in una tortiera a cerniera da 26 cm e premete con il dorso di un cucchiaio per formare una base compatta.
In una padella con poco olio rosolate le zucchine tagliate a julienne.
Mettete la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, strizzatela e fatela sciogliere nel latte caldo senza, farlo bollire.
Preparate la crema di formaggio, mettete in una ciotola il formaggio, unite il parmigiano, metà delle zucchine, la gelatina, l’erba cipollina, salate e amalgamate bene.
Riprendete la base dal frigo, ricopritela con la crema al formaggio, livellandola bene e rimettete in frigo per quattro ore.
Toglietela la cheesecake dallo stampo e disponetela su un piatto da portata, guarnite con i semi di papavero e le zucchine rimaste.
Cucinato da: Paola
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