sabato 24 novembre 2018

Cheesecake salata



Questa cheesecake salata, si prepara velocemente, è molto golosa e stupirà gli ospiti.
Servitela come antipasto, sarà gradita da tutti.




Ingredienti per 8-10 persone:

250 gr di crackers non salati
200 gr di burro
3 zucchine
3 formaggio 600 gr
50 gr di parmigiano
latte
erba cipollina
semi di papavero
sale





Mettete i  crackers  nel mixer e riduceteli in polvere. Fate sciogliere il burro in un pentolino e unitelo ai crackers.  Disponete il composto in una tortiera a cerniera da 26 cm e premete con  il dorso di un cucchiaio per formare una base compatta.



 Fate riposare in frigo per almeno mezzora.
In una padella con poco olio rosolate le zucchine tagliate a julienne. 


Mettete la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, strizzatela e fatela sciogliere nel latte caldo senza, farlo bollire.


Preparate la crema di formaggio, mettete in una ciotola il formaggio, unite il parmigiano, metà delle zucchine, la gelatina, l’erba cipollina, salate e amalgamate bene.



Riprendete la base dal frigo, ricopritela con la crema al formaggio, livellandola bene e rimettete in frigo per quattro ore.






Toglietela la cheesecake dallo stampo e disponetela su un piatto da portata, guarnite con i semi di papavero e le zucchine rimaste.


Potete preparare anche delle simpatiche mini cheeseake, usando degli stampini più piccoli o dei coppapasta.


La cheesecake sarà bellissima guarnita anche con dei pomodorini tagliati a metà.


Cucinato da: Paola

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