domenica 30 settembre 2018

Frittata rustica



Altra frittata buonissima, da gustare a cena, accompagnata da una buona insalata. Ideale per un pic nic o per farcire un panino. Un modo per far mangiare le verdure ai vostri bambini.



Ingredienti per 4 persone:


6 uova
500 gr  patate
100 gr di peperone
100 gr di zucchina
1 spicchio di aglio
1 cipolla
150 gr salsiccia



Lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure, fatele friggere in una padella, a fiamma bassa, salate e giratele spesso.


Lasciate l'aglio intero e ricordatevi di toglierlo appena cotte le verdure. Unite la salsiccia sbriciolata, fate cuocere altri cinque minuti. 


Nel frattempo sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale.


Fate freddare il composto di verdura e salsiccia e versatelo nelle uova sbattute. Mescolate con cura.
Scaldate la padella unta di olio e cuocete la frittata, prima da un lato e poi dall'altro.


Per girarla appoggiate un coperchio più grande sulla padella e rovesciate con un movimento deciso, poi fate scivolare la frittata nuovamente nella padella. 


Per far scivolare meglio la frittata, bagnate il coperchio con acqua.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:

Frittata burina











Frittata con ricotta e spinaci













Frittata con le melanzane

Nessun commento:

Posta un commento