Settembre, si ritorna a scuola, le ferie sono finite e le cose da fare per riprendere la quotidianità sono tante, quindi, perché non provare questa ricetta veloce per una pasta gustosa e saporita?
320 gr di pasta
250 gr di tonno in scatola
2 cipolle
olio
sale
pepe o peperoncino
pepe o peperoncino
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella.
Sgocciolate il tonno e versatelo sulla cipolla insieme al peperoncino o al pepe, se preferite. Fate cuocere per alcuni minuti, con il coperchio, attenzione il tonno schizza.
Sgocciolate il tonno e versatelo sulla cipolla insieme al peperoncino o al pepe, se preferite. Fate cuocere per alcuni minuti, con il coperchio, attenzione il tonno schizza.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela al dente e aggiungetela nella padella con il condimento, amalgamate e fate insaporire.
Cucinato da: Alessandra
Spaghetti con il tonno |
Rigatoni, tonno, ... |
Nessun commento:
Posta un commento