domenica 16 settembre 2018

Pasta con tonno in bianco



Settembre, si ritorna a scuola, le ferie sono finite e le cose da fare per riprendere la quotidianità sono tante, quindi, perché non provare questa ricetta veloce per una pasta gustosa e saporita? 



Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta
250 gr di tonno in scatola 
2 cipolle
olio
sale
pepe o  peperoncino



Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella.


Sgocciolate il tonno e versatelo sulla cipolla insieme al peperoncino o al pepe, se preferite. Fate cuocere per alcuni minuti, con il coperchio, attenzione il tonno schizza.


Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela al dente e aggiungetela nella padella con il condimento, amalgamate e fate insaporire.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:





Spaghetti con il tonno










Rigatoni, tonno, ...



Nessun commento:

Posta un commento