In molte ricette oltre alle melanzane viene aggiunto il formaggio, ma io la preferisco sempilce.
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
1 melanzana grande
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pangrattato
sale
olio
Scegliete le melanzane sode, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettetele in una padella con l'olio e l'aglio intero, salate subito in modo che le melanzane rilascino un po' di acqua di vegetazione. Mescolate spesso e fate cuocere per circa 15 minuti, le melanzane devono essere morbide, ma non spappolate, a fine cottura, togliete lo spicchio di aglio.
Battete le uova, salate e unite il pangrattato, fate riposare per qualche minuto e aggiungete le melanzane. Nella stessa padella che avete usato per cuocere le melanzane, mettete un goccio di olio e quando è abbastanza caldo, versate il composto. Fate cuocere per circa 5 minuti e aiutandovi con un coperchio, precedentemente bagnato con acqua fredda, girate la frittata e proseguite la cottura.
Cucinato da: Alessandra
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