domenica 7 ottobre 2018

Carote al miele


Queste ricette con il miele, mi piacciono tanto. Un sapore nuovo, intrigante. Le carote al miele sono buonissime, vi consiglio di provare anche i bocconcini di pollo marinati con miele e salsa worcester.




Ingredienti per 4 persone:

500 gr di carote
2 cucchiai di miele
prezzemolo
½ succo di 1 limone
granella di nocciole
sale
pepe
olio


Pulite le carote, tuffatele in acqua fredda e lasciate bollire per circa 15 minuti.


 Nel frattempo, in una ciotolina preparate il condimento unendo il miele, l’olio, il succo del limone, il sale, il  pepe e il prezzemolo ed emulsionate.


Scolate le carote e adagiatele su un piatto, fate freddare e tagliatele a rondelle.


Salate e distribuite sulle carote il condimento, girate bene.


 Aggiungete  la granella di nocciole e lasciate insaporire per qualche minuto.






 Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Bocconcini di pollo ...










Nessun commento:

Posta un commento