mercoledì 30 maggio 2018

Frittata burina


Un piatto della tradizione laziale, un po' dimenticato. Facile da preparare, ma dal sapore sorprendentemente appetitoso e saporito. Ideale per una cena in famiglia. Pochi ingredienti, per un secondo facile ed economico. La ricetta originale prevede di ungere la padella con lo strutto che io ho sostituito con l'olio.





Ingredienti per 4 persone:


6 uova
1 cespo di lattuga 
2 cucchiai di pecorino grattugiato
sale
olio
pepe



Lavate l'insalata, asciugatela e tagliatela a striscioline.



Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il pecorino, il sale, il pepe e per ultimo unite la lattuga. 


Ungete una padella, versate le uova e procedete con la cottura della frittata, giratela, solo una volta, aiutandovi con un coperchio.  


Servitela calda.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:


Frittata di melanzane
Frittata con riso e spinaci

Frittata con ricotta e spinaci


















Nessun commento:

Posta un commento