Ecco un altro piatto che mi ricorda l'infanzia, il mitico spezzatino con le patate. Gustoso e completo, un secondo con contorno perfetto che piace a tutti, anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
1Kg di spezzatino di vitello
1Kg di patate
250 gr di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 carota
1 spicchio di aglio
1 piccola costa di sedano
sale
pepe
olio
Preparate un trito di cipolla, carote, aglio e saedano e fate soffrggere in una pentola con l'olio.
Appena la verdura si è appassita, unite la carne e fatela rosolare a fiamma alta su tutte la superficie.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
Continuate la cottura per circa altri trenta, minuti e aggiustate di sale e di pepe.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Bocconcini d'agnello |
Spezzatino con piselli |
Nessun commento:
Posta un commento