sabato 4 febbraio 2017

Zuppa dietetica



 Questa zuppa, è buona e sazia molto. Ha poche calorie e deve essere considerata come un pasto unico, seguito solo da verdura cotta. Ideale per le fredde giornate di inverno.



Ingredienti per 2 persone:


2 mazzi di cavolo nero
1 cipolla
2 carote
1 porro
40 gr di lenticchie
50 gr di farro perlato
4 cucchiai di olio 
1 cucchiaino di parmigiano
sale




Mettete a bollire l'acqua e aggiungete il cavolo nero, la cipolla, la carota e il porro, fate bollire per 15 minuti, frullate grossolanamente con un frullatore ad immersione, aggiungete le lenticchie e continuate a cuocere per 20 minuti. 



Salate, unite il farro e fate bollire per 20 minuti.        


Condite con olio a crudo e parmigiano.


Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Pasta Konjac con zucchine e zafferano

Parmigiana di zucchine light










Bietole al sugo










Nessun commento:

Posta un commento