domenica 15 gennaio 2017

Salatini sfiziosi


Arrivano amici a casa all'improvviso...con un pò di fantasia si risolve tutto.
Questi salatini, velocissimi da preparare, mi hanno risolto molte serate e mentre gli ospiti si trattengono con l'aperitivo, si prepara un buon piatto di pasta.
Ho usato un sugo fatto il giorno prima, molto semplice, cipolla soffritta con olio d'oliva e pomodoro, con cui ho condito la pasta, ma si possono farcire con qualsiasi cosa, quello che avete in frigo.




Ingredienti per 60 salatini circa: 2 cm x 2 cm


1 rotolo di pasta brisè 

6/8 cucchiai di sugo
parmigiano
sale






 Prendete un rotolo di pasta brisè, apritelo e adagiatelo su una teglia senza togliere la carta da forno della confezione.


Tagliatelo in due e su una parte distribuite il sugo e spolverizzate  una manciata di parmigiano, coprite con l'altra metà della pasta e tagliate a quadratini.


Spolverizzate di nuovo con un poco di parmigiano e infornate per circa 15/20 minuti a 200°.



Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe interessare:

Crostini integrali al formaggio














Nessun commento:

Posta un commento