Questi salatini, velocissimi da preparare, mi hanno risolto molte serate e mentre gli ospiti si trattengono con l'aperitivo, si prepara un buon piatto di pasta.
Ho usato un sugo fatto il giorno prima, molto semplice, cipolla soffritta con olio d'oliva e pomodoro, con cui ho condito la pasta, ma si possono farcire con qualsiasi cosa, quello che avete in frigo.
Ingredienti per 60 salatini circa: 2 cm x 2 cm
1 rotolo di pasta brisè
6/8 cucchiai di sugo
parmigiano
sale
Prendete un rotolo di pasta brisè, apritelo e adagiatelo su una teglia senza togliere la carta da forno della confezione.
Tagliatelo in due e su una parte distribuite il sugo e spolverizzate una manciata di parmigiano, coprite con l'altra metà della pasta e tagliate a quadratini.
Spolverizzate di nuovo con un poco di parmigiano e infornate per circa 15/20 minuti a 200°.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe interessare:
Crostini integrali al formaggio |
Nessun commento:
Posta un commento