venerdì 19 febbraio 2016

Fettine del buongustaio



Questo è un modo per preparare le fettine panate in modo originale e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:


500 gr di fettine di manzo
300 gr di fior di latte
pangrattato
parmigiano
aglio in polvere
prezzemolo
sale
olio




In una ciotola preparate un composto con pangrattato, sale, prezzemolo tritato, aglio in polvere, e parmigiano.

Aprite le fettine e impanatele con il pangrattato condito che avete preparato. Con uno stecchino chiudetele a fisarmonica.



In una padella versate l’olio e cuocete le fettine a fuoco medio basso.
Nel frattempo tagliate un bocconcino a fettine molto sottili e appena la carne è cotta appoggiatele su ogni fisarmonica.



Coprite con un coperchio per 2 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.


Prima di servire, togliete gli stuzzicadenti e servite caldi.






Cucinato da: Alessandra






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