Una cena classica, piacevole e invitante.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fettine
2 coste di sedano
2 carote
8 fette di prosciutto crudo
3 foglie di salvia
Sale
Olio
1 bicchiere di vino bianco
600 gr di spinaci già puliti
2 fette di pane carasau
2 zucchine
1 cucchiaio di parmigiano.
Lavate gli spinaci e metteteli a cuocere in due dita di acqua bollente, scolate e mettete da parte. Cuocete in acqua bollente anche le zucchine per circa 10 minuti. Una volta cotte scolatele e mettetele nel mixer con olio di oliva, sale e un cucchiaio di parmigiano frullate fino a formare una crema.
Pulite e lavate il sedano e le carote, tagliateli a pezzi lunghi.
Preparate le fettine aperte, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto un pezzo di sedano uno di carota. Arrotolate la carne e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Cuoceteli in una padella con olio e salvia, aggiustate di sale.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Servite con gli spinaci all’agro e con piccoli coni preparati con pane carasau riempiti con la crema di zucchine.
500 gr di fettine
2 coste di sedano
2 carote
8 fette di prosciutto crudo
3 foglie di salvia
Sale
Olio
1 bicchiere di vino bianco
600 gr di spinaci già puliti
2 fette di pane carasau
2 zucchine
1 cucchiaio di parmigiano.
Lavate gli spinaci e metteteli a cuocere in due dita di acqua bollente, scolate e mettete da parte. Cuocete in acqua bollente anche le zucchine per circa 10 minuti. Una volta cotte scolatele e mettetele nel mixer con olio di oliva, sale e un cucchiaio di parmigiano frullate fino a formare una crema.
Pulite e lavate il sedano e le carote, tagliateli a pezzi lunghi.
Preparate le fettine aperte, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto un pezzo di sedano uno di carota. Arrotolate la carne e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Cuoceteli in una padella con olio e salvia, aggiustate di sale.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Servite con gli spinaci all’agro e con piccoli coni preparati con pane carasau riempiti con la crema di zucchine.
Cucinato da: Francesca
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