La confettura di mango è una delizia dal
sapore esotico e nuovo, ideale per preparare dolci e da gustare sul pane. Il suo colore è stupendo e il profumo è
strepitoso.
Ingredienti:
1 kg di mango
maturi
400 gr di zucchero
Il succo di
½ limone
Lavare bene i manghi e cuoceteli in acqua bollente. Quando la buccia diventa
tenera scolateli e tagliateli a metà , estraete la polpa con un cucchiaio e
strofinate l’osso in un passino in modo che il frutto rimasto attaccato si
tolga facilmente, schiacciate bene con
una forchetta.
Mettete la polpa in una casseruola, aggiungete il succo del
limone e lo zucchero, fate cuocere finché non avrà raggiunto la giusta
consistenza, ci vorranno circa 20 minuti durante i quali dovrete mescolare sempre.
Quando la marmellata è pronta, versarla nei barattoli e chiuderli appena si raffredda.
Cucinato da: Alessandra
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