domenica 18 ottobre 2015

Parmigiana di zucchine light





A casa abbiamo sempre preparato questa ricetta senza olio, per avere un piatto appetitoso, ma leggero.
Per renderla ancora più light potete diminuire la quantità del parmigiano.



Ingredienti per 4 persone:  

1 kg zucchine
500 gr pomodoro
100 parmigiano
2 uova
20 ml latte
sale
pepe



Lavate e tagliate nel senso della lunghezza le zucchine, le fette dovranno essere di circa ½ cm di spessore.
Mettetele crude in una teglia, salate e cospargetele di passata di pomodoro precedentemente condito con sale e pepe, infine coprite con parmigiano.





Continuate a fare gli strati fino ad arrivare ad un cm dalla fine del bordo della teglia.
Sbattere le uova con il latte e il sale e versate il composto sopra la parmigiana, per ultimo coprite con il parmigiano.

Mettere in forno a 180° per 40 minuti.






Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento