Un secondo classico, molto appetitoso, facili da preparare. Un modo diverso per mangiare le fettine di pollo. Piaceranno anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di pollo
8 fette di pancetta arrotolata
300 gr di funghi
finocchietto selvatico
parmigiano
brodo
sale
pepe
olio
Pulite e cuocete i funghi in padella con l'olio e uno spicchio di aglio intero. Salate quasi a fine cottura.
Una volta cotti, togliete l'aglio e frullateli grossolanamente con il mixer.
Battete le fettine di pollo e adagiatele su un tagliere e salate. Ricopritele con la pancetta arrotolata.
Sopra la pancetta mettete un cucchiaio di funghi tritati.
Cuoceteli semplicemente in padella con l'olio e appena rosolati aggiungete un bicchiere di brodo.
Coprite con un coperchio e continuate la cottura dolcemente.
Servite con una verdura a foglie verdi.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Nessun commento:
Posta un commento