domenica 9 dicembre 2018

Involtini di pollo con pancetta e funghi


Un secondo classico, molto appetitoso, facili da preparare. Un modo diverso per mangiare le fettine di pollo. Piaceranno anche ai bambini.




Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di pollo
8 fette di pancetta arrotolata
300 gr di funghi 
finocchietto selvatico
parmigiano 
brodo
sale
pepe
olio



Pulite e cuocete i funghi in padella con l'olio e uno spicchio di aglio intero. Salate quasi a fine cottura.


Una volta cotti, togliete l'aglio e frullateli grossolanamente con il mixer.



Battete le fettine di pollo e adagiatele su un tagliere e salate. Ricopritele con la pancetta arrotolata. 


Sopra la pancetta mettete un cucchiaio di funghi tritati.


 Grattugiate un poco di parmigiano e spolverate con il finocchietto.


 Arrotolate le fettine di pollo e fermateli con degli stecchini.


 Cuoceteli semplicemente in padella con l'olio e appena rosolati aggiungete un bicchiere di brodo.


Coprite con un coperchio e continuate la cottura dolcemente.


Servite con una verdura a foglie verdi.


 Se non vi piace il finocchietto, potete sostituirlo con delle foglie di salvia.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:


Nessun commento:

Posta un commento