domenica 14 maggio 2017

Pollo alla paprika e semi di sesamo


Un secondo sfizioso, facile e veloce. La marinatura permette al pollo di insaporirsi e la carne diventa più tenera e deliziosa. Se volete un sapore più delicato, sostituite la parika forte con quella dolce.



Ingredienti per 4 persone:

600 gr di pollo tagliato a pezzi
1 cucchiaio di paprika forte
1 cucchiaio di salsa worcester
il  succo di mezzo limone
1 spicchio di aglio tritato
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
pepe
olio



Pulite il pollo e fatelo a pezzi. Io ho usato il petto, ma qualsiasi parte del pollo va bene.
Preparate la marinata, in una ciotola sciogliete la paprika con il succo di limone, unite l'aglio tritato, la salsa worcester, l'acqua, i semi di sesamo e un pizzico di sale. 


Mescolate con cura e versate tutto in una busta per alimenti. Aggiungete il pollo, chiudete la busta e massaggiate in modo che tutti i pezzi di pollo siano coperti dalla marinata.
Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.


Disponete, in una padella con l'olio, il pollo e fate cuocere finché non sarà cotto, tenero all'interno e croccante fuori.





Cucinato da: Alessandra


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