domenica 10 settembre 2017

Sformato di zucchine


Questi sformati, spesso, risolvono la cena, basta servirli un po' abbondanti con abbinato un buon contorno. Graziosi da presentare sono ideali anche come antipasto.


Ingredienti per 4 persone:


600 gr di zucchine
1 cipolla
100 ml di latte
3 uova
30 gr di parmigiano
30 gr di farina
prezzemolo
sale
pepe
olio



Affettate finemente la cipolla e le zucchine e fatele cuocere in una padella con l'olio per circa 8 minuti, devono rimanere chiare.


Sbattete le uova, salate e unite il pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il latte, la farina ed infine aggiungete le zucchine.


Amalgamate bene e lasciate riposare per 5 minuti.


Nel frattempo preparate una pirofila ricoprendola con un foglio di carta da forno.


Versate il composto nella pirofila e infornate a 180° per 30 minuti.


Potete servire lo sormato sia caldo che freddo.



Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:



Tortino di patate e cipolle












Nessun commento:

Posta un commento