Questi sformati, spesso, risolvono la cena, basta servirli un po' abbondanti con abbinato un buon contorno. Graziosi da presentare sono ideali anche come antipasto.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di zucchine
1 cipolla
100 ml di latte
3 uova
30 gr di parmigiano
30 gr di farina
prezzemolo
sale
pepe
olio
Affettate finemente la cipolla e le zucchine e fatele cuocere in una padella con l'olio per circa 8 minuti, devono rimanere chiare.
Sbattete le uova, salate e unite il pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il latte, la farina ed infine aggiungete le zucchine.
Amalgamate bene e lasciate riposare per 5 minuti.
Nel frattempo preparate una pirofila ricoprendola con un foglio di carta da forno.
Versate il composto nella pirofila e infornate a 180° per 30 minuti.
Potete servire lo sormato sia caldo che freddo.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Tortino di patate e cipolle |
Nessun commento:
Posta un commento