Questi sono tre modi per farcirli freddi, adatti per un aperitivo per cena.
Potete farcirli come desiderate, con l'insalata russa o con una insalata di pollo, con una crema di prosciutto o di salmone. Io ho scelto, una crema ai peperoni, una salsa ai gamberi e una spuma di tonno.
Queste tre salse, sono ideali anche per farcire tartine, crostini e sono talmente facili che ci vogliono pochi minuti per preparale.
Ingredienti:
pasta sfoglia
1 uovo
per la crema di peperoni:
100 gr di ricotta
1 peperone
olio
sale
pepe
per la spuma di tonno:
125 gr di tonno
60 gr di formaggio spalmabile
1 filetto di acciughe
erba cipollina
sale
pepe
per i gamberetti e salsa rosa:
la ricetta per la salsa rosa è qui
gamberetti
salsa rosa
sale
Io ho usato la pasta sfoglia comprata, è più comoda e veloce.
Con un coppapasta di circa 8 cm, tagliate dei dischetti di pasta sfoglia. Dividete in due i dischetti, incidete metà dei dischi, con un coppapasta più piccolo, in modo da ricavare degli anelli.
Unite i dischi interi con gli anelli e spennellate con l'uovo sbattuto per farli attaccare.
Infornate a 200° per quindici minuti. Sfornate e fate raffreddare.
La terza salsa, la spuma di tonno, è ancora più facile.
Riempite i voulevant con le salse preparate e guarniteli.
Cucinato da: Alessandra
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