domenica 21 ottobre 2018

Polpette di ricotta e mortadella


Le polpette sono sempre buone, queste sono gustose e conquisteranno tutti.
Potete servirle anche come aperitivo.




Ingredienti per 4 persone:


300 gr di ricotta                                                 
200 gr di mortadella                                             
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano                                                       
2 uova                                                             
pangrattato
noce moscata
sale
pepe
olio per friggere


Tritate la mortadella e mescolatela con la ricotta, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.



Aggiungete le uova, il pangrattato e amalgamate.



Con le mani bagnate formate le polpette, passatele nel pangrattato.


 Friggete le polpette in una padella con l'olio ben caldo, girandole spesso.



Una volta cotte fatele asciugare sulla carta assorbente.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:



Polpette di lenticchie












Polpette di riso e merluzzo












Polpette di carne di vitella





















Nessun commento:

Posta un commento