venerdì 23 marzo 2018

Girelle di pasta sfoglia


Un antipasto veloce e simpatico. Semplice ed economico. Non è proprio una ricetta, ma un idea veloce e golosa. Potete usare qualsiasi ripieno.
L'altro giorno, volevamo preparare un antipasto per una cena, ma prese dal resto del menù ci siamo rese conto che non c'era più tempo, quindi abbiamo risolto con queste girelle.



Ingredienti:

pasta sfoglia
mortadella 
salame
ricotta
spinaci
1 uovo
sale
pepe
olio


Abbiamo aperto i rotoli di pasta sfoglia, ci abbiamo adagiato sopra in uno la mortadella, in un altro il salame e nel terzo abbiamo spalmato un composto di ricotta e spinaci, abbiamo sempre una busta di spinaci congelati in freezer. 


Abbiamo arrotolato la pasta e poi tagliata a fettine.


Disposte su una teglia foderata con carta da forno e spennellate con un uovo sbattuto, le abbiamo infornate a 180° per circa 15 minuti.
Distanziatele l’una dall’altra, perché si gonfiano.


Cucinato da: Paola

Ti potrebbe anche interessare:

Cornetti con semi di papavero


Salatini sfiziosi

Nessun commento:

Posta un commento