Un dolce leggero, senza grassi, adatto per le giornate estive.
Servite le pesche aggiungendo 2 palline di gelato al gusto di yougurt o di vanliglia, come avrei voluto fare io, ma erano talmente buone che le ho lasciate così.
Ingredienti per 2 persone:
2 pesche
1 cucchiaio di zucchero integrale
2 cucchiai di cognac
1 cucchiaio di miele
granella di mandorle
Mettete in un piattino lo zucchero e appoggiate sopra le pesche in modo che la parte tagliata tocchi lo zucchero.
Preparate una teglia con un foglio di carta da forno, adagiatevi le pesche e cospargete con il cognac.
Aggiungete la granella di mandorle e un leggero velo di miele.
Lo zucchero formerà una crosticina e insieme al liquore e al miele un delizioso succo caramellato, la granella di mandorle darà un tocco croccante.
Servitele tiepide, ma anche fredde sono buonissime.
Cucinato da: Alessandra
Nessun commento:
Posta un commento