Velocissimi da preparare. Un modo diverso e saporito per cucinare gli involtini. Piccoli involucri che racchiudono un composto morbido e cremoso.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fettine di manzo
150 gr di mortadella
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di latte
150 gr pane
prezzemolo
salvia
sale
olio
pepe
Per prima cosa mettete a bagno il pane nel latte.
Quando il pane si è ammorbidito, strizzatelo e preparate un trito con un tritatutto di aglio e prezzemolo, mortadella e pane.
Stendete le fettine, salatele e mettete il ripieno su ogni fetta.
Arrotolate le fettine e fermate con degli stecchini.
Adagiateli in una padella e aggiungete l'olio e le foglie di salvia. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio e rigirateli spesso. Se occorre aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Cucinato da: Alessandra
Rotolini di peperoni ... |
Nessun commento:
Posta un commento