domenica 24 giugno 2018

Involtini con mortadella


Velocissimi da preparare. Un modo diverso e saporito per cucinare gli involtini. Piccoli involucri che racchiudono un composto morbido e cremoso. 





Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fettine di manzo
150 gr di mortadella
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di latte
150 gr pane
prezzemolo
salvia
sale
olio
pepe






Per prima cosa mettete a bagno il pane nel latte.


Quando il pane si è ammorbidito, strizzatelo e preparate un trito con un tritatutto di aglio e prezzemolo, mortadella e pane.


Stendete le fettine, salatele e mettete il ripieno su ogni fetta.


Arrotolate le fettine e fermate con degli stecchini.


Adagiateli in una padella e aggiungete l'olio e le foglie di salvia. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio e rigirateli spesso. Se occorre aggiungete mezzo bicchiere di acqua.


 Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:



Involtini con spinaci e...














Involtini di verza











Rotolini di peperoni ...





























Nessun commento:

Posta un commento