Un classico, che a casa nostra si prepara molto volentieri. Ci sono molte versioni, perché questi involtini possono essere ripieni con varie farce. Noi li cuciniamo con le salsicce e i pinoli, un binomio fantastico, dal sapore appetitoso, piacciono anche ai bambini. Con le dosi indicate si farciscono circa sedici involtini.
Ingredienti per 4 persone:
16 foglie di verza
300 gr di salsicce
2 uova
500 gr di pelati
100 gr di
pinoli
100 gr di
parmigiano
2 spicchi di aglio
prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
olio
Cuocete il pomodoro con uno spicchio di aglio, olio sale e
pepe.
Sfogliate e fate bollire, per tre minuti, le foglie di verza
senza farle rompere.
Adagiateli in un tegame, ben stretti l’uno con l’altro e coprite
con il sugo di pomodoro già preparato e un po’ di olio.
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 30
minuti
Cucinato da: Alessandra
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