martedì 25 ottobre 2016

Penne con zucca, zucchine e salsiccia



Anche quest'anno diamo sfogo alla fantasia e usiamo in cucina la zucca, alimento ricco di vitamine e sali minerali.

Questa ricetta è molto appetitosa e la cremina che si forma con la zucca è deliziosa.

Ingredienti per 4 persone:


320 gr di penne rigate
400 gr di zucca pulita
2 salsicce
2 zucchine
1 cipolla piccola
sale
olio



In una padella, mettete la cipolla affettata, fate soffriggere e aggiungete le salsicce a pezzetti.


Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle, togliete la buccia alla zucca e tagliatela a tocchetti.


Aggiungete le verdure nella padella e fate cuocere fino a che la zucca diventa morbida in modo da diventare una crema.

Nel frattempo, preparate una pentola con l'acqua per far cuocere le penne e mettete un po' di acqua di cottura della pasta nel condimento per amalgamare bene gli ingredienti.


Scolate la pasta al dente e aggiungetela al sugo nella padella.


Servite con una spolverata di parmigiano.


Cucinato da: Paola

Nessun commento:

Posta un commento