Anche quest'anno diamo sfogo alla fantasia e usiamo in cucina la zucca, alimento ricco di vitamine e sali minerali.
Questa ricetta è molto appetitosa e la cremina che si forma con la zucca è deliziosa.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di penne rigate
400 gr di zucca pulita
2 salsicce
2 zucchine
1 cipolla piccola
sale
olio
In una padella, mettete la cipolla affettata, fate soffriggere e aggiungete le salsicce a pezzetti.
Aggiungete le verdure nella padella e fate cuocere fino a che la zucca diventa morbida in modo da diventare una crema.
Nel frattempo, preparate una pentola con l'acqua per far cuocere le penne e mettete un po' di acqua di cottura della pasta nel condimento per amalgamare bene gli ingredienti.
Scolate la pasta al dente e aggiungetela al sugo nella padella.
Servite con una spolverata di parmigiano.
Cucinato da: Paola
Nessun commento:
Posta un commento