Questa torta rustica è buonissima, ho usato la pasta sfoglia pronta, ma se preferite potete farla in casa. Ho utilizzato uno stampo da 28 cm ed è finita in un attimo.
Potete usare qualsiasi tipo di formaggio filante, fontina, toma, emmental, sconsiglio la mozzarella.
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di
pasta sfoglia
300 gr di
funghi
2 salsicce
200 gr di formaggio tipo fontina
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio
Pulite i
funghi e affettateli, cucinateli in una padella con l’olio e lo spicchio di
aglio intero. Conditeli con sale e pepe, poco prima della fine della cottura aggiungete
la salsiccia sbriciolata e fate cucinare per altri 5 minuti.
Togliete lo
spicchio di aglio e lasciate freddare.
Nel
frattempo tagliate il formaggio a dadini. Prendete uno stampo e foderatelo con
la carta da forno. Adagiate la
pasta sulla carta e bucherellate il fondo con una forchetta .
Aggiungete
ai funghi e alle salsicce il formaggio, amalgamate e riempite con questo composto
la sfoglia. Ripiegate i
bordi verso l'interno e infornate a 180° per 25 minuti.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Torta rustica con patate e... |
Torta rustica ghiottona |
Torta rustica ai peperoni |
Nessun commento:
Posta un commento