sabato 7 ottobre 2017

Torta rustica con funghi e salsiccia



Questa torta rustica è buonissima, ho usato la pasta sfoglia pronta, ma se preferite potete farla in casa. Ho utilizzato uno stampo da 28 cm ed è finita in un attimo.
Potete usare qualsiasi tipo di formaggio filante, fontina, toma, emmental, sconsiglio la mozzarella.




Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di funghi
2 salsicce
200 gr di formaggio tipo fontina
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio





Pulite i funghi e affettateli, cucinateli in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio intero. Conditeli con sale e pepe, poco prima della fine della cottura aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cucinare per altri 5 minuti.


Togliete lo spicchio di aglio e lasciate freddare. 


Nel frattempo tagliate il formaggio a dadini. Prendete uno stampo e foderatelo con la carta da forno. Adagiate la pasta sulla carta e bucherellate il fondo con una forchetta .


Aggiungete ai funghi e alle salsicce il formaggio, amalgamate e riempite con questo composto la sfoglia. Ripiegate i bordi verso l'interno e infornate a 180° per 25 minuti.


Cucinato da: Alessandra

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