Questi semi, sono
ricchissimi di sostanze importanti per il nostro organismo, contengono
potassio, magnesio, zinco, selenio,
ferro che combatte l'anemia e vitamine utili per le ossa.
Abbassano i trigliceridi e il colesterolo, grazie al
contenuto di omega 3.
Fanno bene al cuore e sono antinfiammatori.
Si possiamo mangiare semplicemente tostati o aggiungere ad insalate o ad altre
verdure oppure si possono aggiungere all'impasto del pane.
Aprite una zucca, estraete i semi, puliteli da eventuale
residui di zucca, sciacquateli e lasciateli scolare in un scolapasta. Asciugateli
con la carta da cucina, una volta asciutti , spennellateli con l'olio e spolverizzate con il sale integrale, metteteli in forno a
180° per circa 20 minuti.
Per un sapore particolare, potete spennellare i semi con del burro fuso e condire con sale pepe, oppure potete insaporire con il curry o con la paprika.
Cucinato da: Alessandra
Nessun commento:
Posta un commento