mercoledì 25 ottobre 2017

Frittata di riso e spinaci



Buona e sostanziosa, con un buon contorno, può essere un piatto unico. Un idea golosa e originale.
Potete preparare il riso in anticipo e poi preparare la frittata prima di cena.


Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso
3 uova
4-5 cubetti di spinaci surgelati
80 gr di pancetta
sale
pepe
olio



Lessate il riso, scolatelo, conditelo con un goccio di olio e fatelo riposare in frigo.


Lessati gli spinaci, scolateli e tritateli con il coltello, ripassateli con l'olio, aggiustate di sale e unite la pancetta tagliata in pezzetti piccoli.


Unite al riso gli spinaci, battete le uova, salate, pepate e amalgamate il riso alle uova.



 Scaldate una padella con un goccio di olio, versateci il composto e cuocete prima a fuoco alto, poi proseguite la cottura a fiamma moderata, coprendo la frittata con un coperchio, per circa altri 10 minuti.


Controllate se si è formata una crosticina sulla superficie inferiore poi girate la frittata, aiutandovi con il coperchio e terminate la cottura. 


Cucinato da: Alessandra






Rotolo di frittata con salsiccia e...










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Frittata con ricotta e spinaci








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