Buona e sostanziosa, con un buon contorno, può essere un piatto unico. Un idea golosa e originale.
Potete preparare il riso in anticipo e poi preparare la frittata prima di cena.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso
3 uova
4-5 cubetti di spinaci surgelati
80 gr di pancetta
sale
pepe
olio
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con un goccio di olio e fatelo riposare in frigo.
Lessati gli spinaci, scolateli e tritateli con il coltello, ripassateli con l'olio, aggiustate di sale e unite la pancetta tagliata in pezzetti piccoli.
Unite al riso gli spinaci, battete le uova, salate, pepate e amalgamate il riso alle uova.
Controllate se si è formata una crosticina sulla superficie inferiore poi girate la frittata, aiutandovi con il coperchio e terminate la cottura.
Cucinato da: Alessandra
Rotolo di frittata con salsiccia e... |
Frittata con le melanzane |
Frittata con ricotta e spinaci |
Nessun commento:
Posta un commento