Quando Veronica
era piccolina, ero una mamma fortunata, perché mangiava tranquillamente il pesce
lesso e al forno senza fare capricci, ora che è cresciuta, è diventata un po’ più
difficile nei gusti e devo continuamente inventarmi il modo di farle mangiare
il pesce.
Ultimamente sono
riuscita a camuffarlo in queste deliziose crocchette.
Ingredienti per 3 persone:
400 gr di
patate
400 gr di
pesce
1 uovo
prezzemolo
1 spicchio
di aglio
sale
pangrattato
Pulite e lessate le patate.
Ungete una padella e cuocete il pesce con l'aglio intero, una volta cotto sbriciolatelo avendo cura di togliete l’aglio.
Scolate le patate e schiacciatele con una forchetta quasi a formare un purè, unite il pesce l'uovo e il prezzemolo finemente tritato.
Formate delle palline di circa 3 cm di diametro, passatele nel pangrattato, disponetele in una teglia coperta con carta da forno e infornatele a 200° per 15, 20 minuti.
Con questo impasto, potete fare delle palline più piccole e servirle come finger food per un aperitivo.
Cucinato da: Paola
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