domenica 13 marzo 2016

Bocconcini d'agnello





Ingredienti per 4 persone:


800 gr di bocconcini di agnello
250 ml di vino rosso + 1 bicchiere
4 spicchi di aglio
rosmarino
brodo vegetale
1 cucchiaino di farina
sale
olio


Per prima cosa, mettete la carne in un contenitore, unite 2 spicchi di aglio, il rosmarino e i 25 ml di vino, tenete la carne a marinare per almeno 6 ore in frigorifero.


Una volta passato il tempo, togliete la carne dalla marinatura, e mettetela in una casseruola con l’olio, buttate via la marinatura e aggiungete alla carne gli altri 2 spicchi di aglio e il  rosmarino. Fate rosolare la carne a fuoco alto poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.


Aggiungete un bicchiere di brodo vegetale ogni volta che si asciuga fino a che la carne non diventa morbida.
A cottura ultimata bagnare con il bicchiere di vino, alzate nuovamente la fiamma e una volta sfumato il vino spolverate con la farina. Fate addensare la salsa e servite.



Cucinato da: Alessandra

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