Ingredienti per 4 persone:
800 gr di
bocconcini di agnello
250 ml di
vino rosso + 1 bicchiere
4 spicchi di
aglio
rosmarino
brodo vegetale
1 cucchiaino
di farina
sale
olio
sale
olio
Per prima cosa, mettete la
carne in un contenitore, unite 2 spicchi di aglio, il rosmarino e i 25 ml di vino, tenete la carne a marinare per almeno
6 ore in frigorifero.
Una volta
passato il tempo, togliete la carne dalla marinatura, e mettetela in una
casseruola con l’olio, buttate via la marinatura e aggiungete alla carne gli altri 2 spicchi di aglio e il rosmarino. Fate rosolare la carne a fuoco
alto poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.
Aggiungete
un bicchiere di brodo vegetale ogni volta che si asciuga fino a che la carne
non diventa morbida.
A cottura
ultimata bagnare con il bicchiere di vino, alzate nuovamente la
fiamma e una volta sfumato il vino spolverate con la farina. Fate
addensare la salsa e servite.
Cucinato da: Alessandra
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