Prima che il mio collega, vegano, mi convincesse ad assaggiare il tofu ci sono voluti mesi, fino a che un giorno, me ne ha regalato un panetto... e una volta assaggiato, mi sono resa conto che ha un sapore particolare che mi piace molto. Ora lo uso spesso.
Fatto alla piastra, è ideale per sostituire il pane da mangiare con un insalata o ad un contorno.
Secondo le spezie che si usano, cambia sapore.
Fatto alla piastra, è ideale per sostituire il pane da mangiare con un insalata o ad un contorno.
Secondo le spezie che si usano, cambia sapore.
Il tofu, originario dell'estremo oriente, è ricavato dal caio dei semi di soia e la lavorazione è simile a quella del formaggio.
Questo è il mix di spezie che più mi piace di quelli finora da me sperimentati.
Ingredienti per 2 persone:
1 panetto di tofu
aglio in polvere
paprika forte
prezzemolo secco
peperoncino in polvere
sale
Asciugate il panetto di tofu con un po’ di scottex e pressatelo per quindici minuti, mettendolo tra due piatti con un peso sopra. Nel frattempo preparate un misto di aglio, paprika, prezzemolo, peperoncino e poco sale.
Nessun commento:
Posta un commento