giovedì 17 settembre 2015

Pico de Gallo ... sapore di Messico








Il pico de gallo, non manca mai sulle tavole messicane.


E' una salsa che accompagna molti piatti messicani, come contorno o da gustare con tacos mentre si sorseggia una birra.
Il suo nome si pensa che derivi dai suoi colori che sono i colori dei galli. E' conosciuta anche con il nome di salsa messicana perchè ha i colori della bandiera messicana.
Facile da preparare, buona e fresca.



Ingredienti per 4 persone:


4 pomodori
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio
il succo di 1/2 limone
1 jalapeno o altro peperoncino




Preparate una dadolada di pomodori e cipolla e mettetela in una ciotola.








 Aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritato, condite con sale, olio, e il succo del limone. Mescolate
Preparare almeno 1 ora prima di servire.








Cucinato da :Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento