E' una salsa che accompagna molti piatti messicani, come contorno o da gustare con tacos mentre si sorseggia una birra.
Il suo nome si pensa che derivi dai suoi colori che sono i colori dei galli. E' conosciuta anche con il nome di salsa messicana perchè ha i colori della bandiera messicana.
Facile da preparare, buona e fresca.
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio
il succo di 1/2 limone
1 jalapeno o altro peperoncino
Preparate una dadolada di pomodori e cipolla e mettetela in una ciotola.
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritato, condite con sale, olio, e il succo del limone. Mescolate
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritato, condite con sale, olio, e il succo del limone. Mescolate
Preparare almeno 1 ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento