2 zucchine tonde
60 gr di couscous
100 gr di gamberetti sgusciati
150 gr Piselli
½ cucchiaio di Curry
Sale
Olio di oliva
100 ml Acqua
Pepe
Versate nella pentola l’acqua, aggiungere il curry il sale e il pepe e un po’di olio, portare ad ebollizione. Versatene 60 ml sul cous cous e quello che avanza mettetelo da parte .
Attendete circa 10 minuti e sgranate il cous cous con una forchetta, versateci l’olio, girate e lasciate riposare.
Nel frattempo lavate le zucchine, togliete la calottina e svuotatele, aiutandovi con un cucchiaio. Salate l’interno, avendo cura che il sale sia ben sparso su tutte le pareti.
A parte, in una padella cuocete la polpa delle zucchine con olio e sale, appena ammorbidita schiacciatela con una forchetta, allungate con qualche cucchiaio di acqua con il curry che avevate lasciato da parte, unite i piselli e dopo qualche minuto i gamberetti.
Quando il composto si è ben amalgamato, unitelo al cous cous, lasciate insaporire per circa 30 minuti.
Cucinato da: Alessandra
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