mercoledì 2 maggio 2018

Bruschette con fave in padella




Favolose e semplici, solo fave e cipolle in padella. Un sapore straordinario. Preparate queste bruschette per un antipasto simpatico ed originale, ma anche per una cena in famiglia, da gustare con qualche buon formaggio e un buon bicchiere di vino.







Ingredienti per 4 persone:


pane casereccio
1 kg di fave pulite
2 cipolle
sale
pepe
olio


     
Affettate le cipolle e fatele soffriggere in una padella con l'olio. 


 Aggiungete le fave, salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 15 minuti con un coperchio.


Affettate il pane e bruscatelo in forno.


Condite il pane bruscato con le fave e un giro di olio. Se avanzano le fave, servitele come contorno.


Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:


Crema di ceci









Nessun commento:

Posta un commento