domenica 6 maggio 2018

Uova con piselli al prosciutto


Un piatto classico che la mamma ci faceva spesso la sera a cena. Facile e saporito. Potete usare i piselli freschi oppure surgelati. 


Ingredienti per 4 persone:


400 gr di piselli surgelati
4 uova
1 cipolla
100 gr di prosciutto 
sale
pepe
olio




Affettate le cipolle e fatele soffriggere in padella con l'olio a fiamma bassa.


Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. 


 Fate insaporire e aggiungete i piselli ancora surgelati.


Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.



Una volta cotti i piselli, formate delle buche con una forchetta e rompete in ogni buca un uovo, cercando di non romperlo.


Salate e aggiungete il pepe su ogni tuorlo, coprite nuovamente con il coperchio e aspettate che la chiara delle uova si rapprenda.



Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:



Frittata con ricotta e spinaci










Rotolo di frittata con...

Albumi strapazzati con...


Nessun commento:

Posta un commento