Queste palline hanno un gusto fantastico e anche se semplici ho voluto pubblicare la ricetta. Andiamo sempre di corsa e se abbiamo amici a cena, possiamo fare bella figura, con questo antipasto veloce e con pochi ingredienti. Un finger food che arricchirà il nostro aperitivo.
Ingredienti per 40 palline:
250 gr di ricotta
150 gr di mortadella
40 gr di parmigiano
granella di pistacchi
sale
pepe
Con un mixer tritate grossolanamente la mortadella.
Unitela alla ricotta e amalgamate, aggiungete il parmigiano, poco sale e il pepe.
Lavorate bene l'impasto e riponetelo in frigo per 15 minuti.
Riprendete il composto, inumiditevi le mani e formate le palline. Passatele nella granella di pistacchi e sistematele nei pirottini. Tenete in frigo per 30 minuti prima di servire.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Riso con pere, brie e ... |
Pollo al cognac e ... |
Pasta con ricotta e pesto di ... |
Nessun commento:
Posta un commento