domenica 29 aprile 2018

Palline di ricotta e mortadella


Queste palline hanno un gusto fantastico e anche se semplici ho voluto pubblicare la ricetta. Andiamo sempre di corsa e se abbiamo amici a cena, possiamo fare bella figura, con questo antipasto veloce e con pochi ingredienti. Un finger food che arricchirà il nostro aperitivo.


Ingredienti per 40 palline:

250 gr di ricotta
150 gr di mortadella
40 gr di parmigiano
granella di pistacchi
sale
pepe


Con un mixer tritate grossolanamente la mortadella. 

Unitela alla ricotta e amalgamate, aggiungete il parmigiano, poco sale e il pepe.


Lavorate bene l'impasto e riponetelo in frigo per 15 minuti.


Riprendete il composto, inumiditevi le mani e formate le palline. Passatele nella granella di pistacchi e sistematele nei pirottini. Tenete in frigo per 30 minuti prima di servire.


 Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:
Riso con pere, brie e ...

Pollo al cognac e ...
Pasta con ricotta e pesto di ...

Nessun commento:

Posta un commento