domenica 4 marzo 2018

Pesce spada al cartoccio




Un secondo per chi ama i sapori forti. Appetitoso e sfizioso, servitolo con un'insalata. 



Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
2 spicchi di aglio
30 gr di capperi
50 gr di olive nere denocciolate
2 cucchiaini di pepe rosa 
prezzemolo
100 gr di pangrattato
sale 
olio
pepe





Lavate il pesce, ungetelo con un goccio di olio e impanatelo abbondantemente, salate e aggiungete un pizzico di pepe.



In una ciotolina mettete i capperi, le olive tagliate a rondelle, il pepe rosa, l'aglio tritato grossolanamente e il prezzemolo, mescolate per far amalgamare i sapori. 


 Adagiate le fette di pesce spada sulla carta da forno, ogni fetta su un pezzo di carta.


Ricoprite ogni fetta con il condimento preparato. Chiudete i cartocci e infornate a 200° per 25  minuti circa. Sfornate il pesce, aprite i cartocci e proseguite la cottura per altri cinque minuti.


 Cucinato da: Alessandra

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